15 septembre 2009 à 22:09

ARTICLE PARU DANS L'UNION DU 15/09

Groupe A
Crépy sait voyager

Déjà vainqueur des PTT Amiens lors de la première journée, Crépy-en-Laonnois s'est de nouveau imposé à l'extérieur face au RC Amiens (2-1). Longtemps menés au score, les Axonais l'ont finalement emporté grâce à un doublé de Nicolle (82e, 89e). « Nous avons manqué d'efficacité en première période », retenait Patrice Coulle, l'entraineur crépynois.
Origny-en-Thiérache a réalisé une performance de choix en disposant de Laon (B) 2-1. « En égalisant à vingt minutes de la fin, on pensait avoir fait l'essentiel. Je suis déçu du résultat », constatait Fabrice Ficot, l'entraîneur de l'USL.
Vervins a subi une lourde défaite chez lui devant Amiens PTT (0-4). « Le score est un peu lourd et ne reflète pas la physionomie de la rencontre », déplorait Bruno Bourgeois, l'entraîneur de l'USV.
AMIENS. - Crépy-en-Laonnois bat Amiens RC 2-1 (0-1). Arbitre : M. Ropero, assisté de MM. Moche et Tourneur. Buts : pour Crépy, Capello (82e, 89e) ; pour Amiens, Buscher (43e). Avertissements : au Crépynois Nicolle (65e) ; aux Amiénois Lesueur (55e), Buscher (80e).
LAON. - Origny-en-Thiérache bat Laon (B) 2-1 (1-0). Arbitre : M. Masson, assisté de MM. Souply et Redjimi. Buts : pour Origny, Brasseur (19e, 58e, 88e) ; pour Laon, Duzy (70e). Avertissements : aux Auriniens Duc (34e), Brasseur (86e), Segbangomozo (79e) ; aux Laonnois Tisserant (14e), J. Postel (82e). Exclusions : de l'Aurinien Duc (89e) ; du Laonnois J. Postel (20e).
VERVINS. - Amiens PTT bat Vervins 4-0 (1-0). Arbitre : M. Wattier, assisté de MM. Woloszyn et Roc. Buts : Pouille (21e), Deparis (58e), Levêque (78e, 88e).