30 septembre 2007 à 00:00

BON MATCH DE LA C SANS SUCCES

Notre équipe C recevait Montaigu en 3eme journée de championnat de 3eme division. La réussite n'était malheureusement pas au rendez-vous ... aprés de nombreuses occasions le score à la mi-temps aurait du être de 4-0 sans discussion pour Crépy. Nous ne menions qu'1-0 (but de Ludovic ROUSSEAU).

A la seconde période aprés une égalisation de Montaigu, un deuxième but encaissé nous a surpris.

Sans compter que l'arbitre de touche de Montaigu a levé pour des hors-jeu que seul lui avait vu .... une certaine mauvaise foi qui malheureusement nous a couté la victoire, car notre attaquant David LECOUTRE a mit par deux fois le ballon au des fond des buts. Une certaine forme d'injustice pour le joueur méritant. La tricherie ne méne jamais loin ...

Une chose est sûre ... nos efforts finieront par payer cette équipe ne demerite pas par son courage.